Prosegue la formidabile cavalcata del Legnago, che resta in testa alla classifica del girone C del campionato di Serie D e che punta dritto al ritorno fra i professionisti.
Vittoria per 3-1 del Legnago sul Cartigliano al Sandrini nella 23^ giornata di Campionato di Serie D – Girone C.
La squadra di Donati gioca un’ottima gara specialmente nel primo tempo e dopo quattro minuti trova il vantaggio con Gatto, che di testa brucia tutti e mette in rete.
Passano sessanta secondi e gli ospiti pareggiano con Thomas Scapin.
Al 18′ il Legnago torna avanti: batti e ribatti al limite dell’area, il pallone finisce a capitan Rocco che finta il tiro e poi batte in controtempo il portiere avversario per il 2-1.
Sette minuti e i biancazzurri calano il tris: Travaglini lancia Baradji, bravissimo a triangolare con Zanetti ed andare poi a conclusione per il 3-1 finale sul Cartigliano che veniva da dodici risultati utili consecutivi.
Il Legnago continua a mantenere quattro punti di vantaggio al comando della classifica sull’Union Clodiense Chioggia Sottomarina.

Il tabellino

Legnago Salus-Cartigliano 3-1

Legnago Salus (4-3-3): Fusco; Travaglini, Gasparetto, Sbampato, Ruggeri; Van Ransbeeck, Viero (23’st Casarotti), Baradji; Gatto (23’st Sambou), Rocco (41’st Latorre), Zanetti (34’st Sinani). A disp.: Roncaglia, Noce, Musumeci, Castellan, Muteba, Rodella. All.: Donati.

Cartigliano (4-3-1-2): Chiarello; Pilotto (11’st Griggio), Pregnolato (11’st Stevanin), Boudraa, Gobbetti; Miniati; Brugnolo; Trento (30’st Barzon), Di Gennaro, Dixon (37’st Bordignon); T. Scapin (30’st Lunardon). A disp.: Melone, Pan, G. Scapin, Giacobbo. All.: Ferronato.

Arbitro: Leotta di Acireale (Mititelu-Tragni).

Reti: 4’pt Gatto (L), 5’pt Scapin (C), 18’pt Rocco (L), 25’pt Baradji (L).

Note: spettatori 350. Espulso Gobbetti al 12’st per doppia ammonizione. Ammoniti Pilotto (C), Pregnolato (C), Gatto (L), Gasparetto (L), Sbampato (L). Angoli 7-4 per il Legnago. Recupero pt 0’, st 4’.