Pari 1-1 del Legnago in casa dell’Adriese nella 22^ giornata di Campionato di Serie D – Girone C.
La sfida fra le prime della classe, termina con un nulla di fatto, a vantaggio però dei biancoazzurri allenati da Massimo Donati che restano al primo posto in classifica a quota 40, a + 4 proprio dall’Adriese e dalla Clodiense a 36.
Le reti: i biancoazzurri vanno in vantaggio al 25′ con Gasparetto ma al 42′ arriva il pareggio con Montin.

Partita sofferta per il Legnago soprattutto nel secondo tempo che produce poco o niente lasciando ai padroni di casa gli spazi per una traversa e una conclusione pericolosa respinta da Di Stasio.
Alla fine l’Adriese resta a quattro punti. Come la Clodiense, bloccata sullo 0-0 dalla Luparense.

Il prossimo impegno della squadra di mister Donati sarà domenica 12 febbraio alle ore 14.30 contro il Cartigliano.