Allo Stadio Euganeo le formazioni di Padova e Legnago Salus non vanno oltre un pareggio per 1 a 1. Nel primo tempo i biancazzurri colgono di sorpresa i padroni di casa passando subito in vantaggio al 2′ direttamente su calcio di punizione con Bulevardi.
Entrambi gli alleantori si ritrovano poi costretti a rimpiazzare per infortunio rispettivamente Jefferson con Soleri da una parte e Sgarbi con Rolfini dall’altra.

I biancoscudati di mister Mandorlini vanno quindi in cerca del gol del pareggio e, nell’ultima parte dell’incontro, gli Euganei ristabiliscono l’equilibrio in maniera definitiva intorno al 79′ grazie alla rete messa a segno da Della Latta, disperandosi infine poi per il sorpasso mancato tramite gli spunti interessanti ma imprecisi di Nicastro.

Il punto guadagnato quest’oggi consente rispettivamente al Padova di salire a quota 8 nella classifica del girone B della Serie C mentre il Legnago Salus tocca quota 9 punti.