Terza giornata del campionato di Serie C girone A. Il Legnago Salus di mister Massimo Donati (nella foto) tiene solamente un tempo contro la Virtus Verona e nella ripresa cade sotto i colpi della squadra di Gigi Fresco. Il risultato finale premia gli ospiti che si impongono per 4-1 sul terreno del Mario Sandrini. Primo tempo molto equilibrato ma con poche occasioni limpide da gol.

Dopo sette minuti della ripresa Casarotto, con un tiro da fuori, porta in vantaggio i virtussini. Un minuto dopo il Legnago sfiora il pari sull’asse Baradji-Buric ma, sul capovolgimento di fronte, Juanito Gomez trova il gol dell’ex, firmando lo 0-2.

Al 16′ traversa dei padroni di casa su una punizione battuta da Martic e, 120 secondi più tardi, terza rete ospite con Cabianca.

Al 40′ Menato, al suo primo gol tra i professionisti, firma di testa il poker per la Virtus, e due minuti dopo Svidercoschi segna il gol della bandiera, fissando il punteggio sull’1-4 finale.
Il prossimo impegno dei biancazzurri sarà mercoledì 20 settembre, alle 18.30, in casa del Trento.

LE PAGELLE

FORTIN – 5,5: Tanti gli errori nel secondo tempo, ma salva i suoi in più occasioni.
PELAGATTI – 4,5: Ancora sotto le aspettative, ci si aspetta molto di più da colui che dovrebbe essere il perno della difesa.
BRADJI – 5: Poco incisivo, non fa la differenza in campo.
VAN RANSBEECK – 6: Grintoso e puntuale, non riesce a trovare il gol. Dal 16’st SVIDERCOSCHI – 6: Corre, si inserisce e trova lo spazio per la rete.
ROCCO – 6,5: Il cuore della squadra, combatte fino alla fine. Dal 38’st Tabue ND
SAMBOU – 6: Ha fatto ciò che doveva fare, peccato per l’errore nel primo tempo. Dal 16’st MUTEBA – 5,5: Entra a gara già decisa, prova a spingere non riuscendo a riaprire la gara.
RUGGERI – 4,5: Non si vede, ottima la scelta di mister Donati nel sostituirlo. Dal 16’st MAZZALI – 5,5: il mister prova a riaprire la gara inserendolo, non fa la differenza in campo.
CASAROTTI – 5,5: Fa ciò che gli si chiede, in questa partita però bisognava dare di più.
NOCE – 5: Non al meglio, continua a farsi vedere molto poco.
BURIC – 5: Si è visto poco, forse troppo per un giocatore solitamente incisivo. Dal 16’st GIANI – 5,5: Corre, ci prova, entra sul 3-0 dando comunque il massimo.
MARTIC – 5.5: Domina nel primo tempo, con la ripresa fatica a trovare spazio.

DONATI – 5: Crolla nel secondo tempo, tarda troppo i cambi di giocatori che erano da sostituire al termine della prima frazione. Troppi gli errori di valutazione del mister.

[Le pagelle sono di Anthea Scarsini TGVerona]

Risultati e Classifica

IL TABELLINO.

Legnago Slaus-Virtus Verona 1- 4

Reti: 7′ st Casarotto (VV), 9′ st Juanito (VV), 18′ st Cabianca (VV), 40′ st Menato (VV), 42′ st Svidercoschi (LS)