Cenone di capodanno in compagnia di musici, giullari e sputafuoco, giochi e sollazzi medievali.
Brindisi di mezzanotte con l’emozionante spettacolo del fuoco.

«Ogni anno la solita immancabile domanda: cosa fare a Capodanno? L’occasione calza a pennello, approfittate del nostro cenone del Gran Capodanno Medievale » – l’invito arriva da Roberto Iseppi manager della struttura trecentesca – «festeggiate l’arrivo del nuovo anno in compagnia di amici e parenti. Sarà un cenone davvero speciale, che si svolgerà tra le storiche sale del Castello Bevilacqua. Per questa tanto attesa serata, abbiamo pensato ad un allestimento elegante e a una serie di eventi d’animazione per una serata emozionante».

Menu’ Capodanno
ANTIPASTO
Vellutata di broccolo, con noce di capasanta e mazzancolla in manto di Lardo di Colonnata

PRIMI PIATTI
Riso Carnaroli con tonno fresco, lime, punti di burrata e pepe rosa
Fagottini di pasta all’uovo ripieni di stracchino, su specchio di ragout di molluschi e crostacei con note di Cardoncelli e pomodori confit

SECONDO PIATTO
Trancio di rombo in crosta di pistacchio, su spuma di ceci e radicchio marinato

DESSERT
Fondente di cioccolato bianco all’amaretto

CAFFÈ
accompagnato da mandorlato di Cologna Veneta, pandoro di Verona e selezione di cioccolatini di Valrhona

BRINDISI AL NUOVO ANNO
Con calice di vino delle cantine del Castello Bevilacqua

Durante il cenone sono compresi acqua, vino in bottiglia e vino da dessert

Al momento della prenotazione è possibile richiedere il menù baby, vegetariano, vegano, per celiaci o segnalare qualsiasi altro tipo di necessità.

I tavoli saranno formati da più persone secondo l’età media indicata al momento della prenotazione.

È necessario essere in possesso del Super Green Pass.
La serata si terrà nel rispetto delle norme previste per il contenimento del Covid-19

Per maggiori info:
0442 93 655
whatsapp 392 4571146 (no chiamate)
info@castellobevilacqua.com