Al Sandrini i biancoazzurri pareggiano 1-1 contro la Sambenedettese, per la 32^ giornata del Campionato di Serie C – Girone B.
Nel primo tempo sono gli ospiti a colpire su calcio di rigore al 39’ con Botta, ma ad inizio ripresa al 48’ è Rolfini per i padroni di casa e sempre su penalty a fissare il punteggio sull’1-1 definitivo.

«Sulle concorrenti nella lotta per non retrocedere abbiamo recuperato un punto ed al momento va bene così» ha dichiarato soddisfatto mister Colella.

Il punto conquistato permette al Legnago di arrivare a quota 28 punti in classifica a -5 dalla salvezza diretta.
Il prossimo impegno per i biancazzurri sarà a Cesena, domenica 28 marzo alle ore 15 (33^ giornata).