Pesantissima sconfitta per il Legnago in quel di Perugia. Un 4-0 che non ammette scusanti, seppur arrivati davanti ad una delle pretendenti alla promozione, il blasonato Perugia.

La squadra di Massimo Bagatti, però, non ha mostrato il mordente e la voglia di combattere che servono per salvarsi e questo ora preoccupa.
I padroni di casa, in vantaggio già al 28′ del primo tempo con Salvatore Elia, sono tracimati nella ripresa dove invece si attendeva una risposta del Legnago: al 60′ sempre in gol Salvatore Elia, poi al 77′ il 3-0 di Andera Bianchimano ed a chiudere il 4-0 di Federico Melchiorri.

Per il Legnago fermo a 22 punti ora è vera corsa salvezza. Con il Ravenna che pareggiando 1-1 a Verona con la Virtus si è portato a 18 punti mentre il Fano, sconfitto a Cesena 2-1 è a 21 punti.