Si aprirà lunedì 17 febbraio presso la nuova sede del Ristorante da Aldo a San Pietro di Legnago, la XXIV edizione del Palio della Stortina.
Nella serata, riservata ai produttori e alla commissione di valutazione, verranno selezionate le sei Stortine che si sfideranno nella finale del venerdì successivo.

La serata di venerdì 21 sarà invece aperta alla votazione del pubblico presente alla cena di gala che, come ormai nella sua formula consolidata, vedrà l’inizio alle 19 con le degustazioni nella Piazza dei Sapori.
A seguire le proposte gastronomiche dello chef Galliano Pasetto, la degustazione di formaggio Monte Veronese DOP, per finire con la colomba pasquale.

Nel mezzo della serata il pubblico presente, avrà la possibilità di degustare alla cieca le sei stortine finaliste, ed esprimere il proprio gradimento utilizzando l’apposita scheda di valutazione.
Al termine della serata verrà proclamato il produttore amatoriale di stortina vincitore del XXIV Palio.

Info e prenotazioni telefonando al 0442 1908072

Foto: le selezione dello scorso anno della Stortina Veronese.